Einladung zur Mitgliederhauptversammlung 2018

Die diesjährige Hauptversammlung des Skiclubs Sigmaringen findet am 15.06.2018 um 20:00 Uhr, im Gasthof Krone Unterschmeien statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich eingeladen. Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen oder Änderungswünsche zur Tagesordnung hierzu postalisch oder per Mail an sven.zaumseil@skiclub-sigmaringen.de mit.
Wir brauchen dringend einen Kassierer/in vielleicht könnten Sie sich vorstellen diesen Posten zu übernehmen es hört sich schlimmer an als es ist. Sie hätten hierfür die beste Unterstützung. Außerdem brauchen wir noch Helfer für den Flohmarkt. Wir würden uns freuen wenn beides an der Hauptversammlung gelöst wird.

Folgender Ablauf ist für die diesjährige Mitgliederhauptversammlung vorgesehen:
2. Bestätigung der Tagesordnungspunkte
3. Bericht des 1. Vorsitzenden
4. Bericht des 2. Vorsitzenden
5. Bericht Sportwart Alpin
6. Bericht Tourenwart
7. Bericht Lehrwart
8. Bericht Gesamtjugendsprecher
10. Entlastung der Kasse und des Gesamtvorstandes
12. Ehrungen und Dank
13. Verschiedenes, Wünsche, Anträge
14. Schlusswort

Skiclub Sigmaringen e.V.

Tagged , , . Bookmark the permalink.