Jugendlager 2015

Das Jugendlager fand vom 06.02. – 08.02.2015 statt.

Schneesturm Sonnenschein und Nebel. Das Jugendlager am Wochenende war von verschiedenen Wetterlagen gekennzeichnet. Die kleine Mädels Gruppe und Günter (Name geändert) hatten zwei Skitage zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht. Auf Ski und Board wurden die Pisten unsicher gemacht und trotz großer Motivation war die Mittagspause nicht wegzudenken. Dank der guten Schneelage konnten die Talabfahrten als Höhepunkt hinunter gebrettert werden. Das Kochen am Abend wurde selbstverständlich von der Jugend übernommen. Ob mit Uno oder Ligretto war der Spaß am Abend immer garantiert. Die Teilnehmer erwarten schon mit großer Vorfreude das nächste Jugendlager und freuen sich auf viele neue Gesichter.

IMAG1744

Die Ausschreibung:

Seit ihr 14 Jahre oder älter? Habt ihr Lust ein Wochenende mit uns Ski und Snowboard zu fahren? Dann meldet euch an! Wir freuen uns wieder auf ein tolles Wochenende im Bregenzerwald.

Im Preis sind Übernachtung mit Halbpension und Fahrkosten inbegriffen.

Bankverbindung:

IBAN: DE 61653510500000824042

BIC: SOLADES1SIG

Preise:

Im Preis sind enthalten: Ü/H, Fahrkosten

Teilnehmer Jahrgang Mitglied Nichtmitglied
Erwachsene 65 € 75 €
Jugendliche 96 – 98 65 € 75 €
Schüler 99 – 2009 60 € 70 €

Zahlungsbedingungen:

• Sämtliche Gebühren sind vor Beginn der Veranstaltung zu überweisen. Die Anmeldung gilt als verbindlich wenn die Gebühr entrichtet ist.
  • Bei Rücktritt vor Beginn des Skilagers behalten wir 30,00 € ein. Ein Anspruch auf Rückerstattung der Kursgebühren besteht nicht.
  • Keine Haftung des SCS bei Fahrt -und Ski/Snowboardkursunfall
  • Keine Rückerstattung von Kursgebühren aufgrund schlechten Wetters.
  • Der Teilnehmer ist durch den SCS nur als Mitglied haftpflichtversichert.
  • Mit der Anmeldung wird die Vereinssatzung des SCS anerkannt.
Tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.