Schulkindlager 2021

Auf Grund der aktuellen Lage kann das Skilager im Januar nicht stattfinden!

Bericht und Bilder vom letzten Lager! Wir freuen uns schon wieder  auf das nächste Mal!

Skiclub Sigmaringen hatte ein tolles Skiwochenende 2020!
23 Erwachsene und 16 Kinder im Alter von 5 bis 14 Jahren machten sich am Freitagabend auf nach Mittelberg im Kleinwalsertal zum Schulkindlager. Nach Zimmereinteilung und Abendessen hatten alle die Möglichkeit sich kennen zu lernen. Morgens ging es mit dem Skibus ans Walmendingerhorn und alle freuten sich auf die ersten Schwünge im Schnee. Die Kinder wurden ihrem Können entsprechend in Gruppen eingeteilt und
den Ski- und Snowboardlehrern zugewiesen. Am Samstagabend vergnügten sich Groß und Klein im Spielzimmer bei Tischfußball, Dart, Tischtennis und natürlich mit Gitarrenmusik und Gesang. An beiden Tagen lachte die Sonne und wir hatten perfekte Pistenbedingungen. Die Anfänger machten Fortschritte und konnten am Sonntag hoch auf den Berg und meisterten die roten Pisten. Viel zu schnell vergingen die 2 Tage. Es war wieder ein gelungenes Schulkindlager, ein Dankeschön an alle Ski- Snowboardlehrer und Helfer. (Bericht: Silvia Mors)

Kommentare sind geschlossen.