Ski.-u.Snowboardlehrer (innen)

Ski.- und Snowboardlehrer(innen) des Skiclub Sigmaringen:

SKILEHRER/INNEN:

Kathrin Spröder und Patricia Bantle haben in der vergangenen Woche den Lehrgang zum Trainer B Breitensport / Instrcutor besucht. Bei nahezu 1m Neuschnee und strahlend blauem Himmel har der Lehrgang unter perfekten Bedingungen in Warth-Schröcken stattgefunden. Nach fünf Prüfungstagen kann der Skiclub Sigmaringen den zwei Mädels zur erfolgreich bestandenen Weiterbildung gratulieren. Mit der Ausbildung zum Instructor werden neue Lehr- und Trainingsimpulse vermittelt sowie die bestehenden Kenntnisse vertieft. Mit internen Einweisungen im kommenden Jahr werden die neu erlernten Techniken an die weiteren Skilehrer vom Skiclub Sigmaringen weitergegeben.

Ausgebildete Skilehrer/innen (Grundstufe, bzw. Trainer/in C Lizenz, Trainer B Breitensport / Instrcutor ):

• Daniela Fleisch
  • Jürgen Gail
  • Patricia Bantle
  • Oli Kohler
  • Kathrin Spröder
  • Gerhard Grüninger
  • Jürgen Birmele
  • Stefan Kohler
  • Max Fröhlich

Skilehreranwärter:

• Lea Musen
  • Lisa Spröder
  • Enna Huber
  • Selina Mors

SNOWBOARDLEHRER:

Ausgebildeter Snowboardlehrer (Trainer C Lizenz):

• Frank Moser

Snowboardlehrer ohne Ausbildung:

• Sven Jansen

Snowboardlehreranwärter:

• Matthias Richter

Die Ski.- und Snowboardlehrer(innen) in der bildlichen Übersicht.

Ein Steckbrief zur Person finden Sie durch einen Klick auf das jeweilig Bild.

Comments are closed.